Делайте правильный выбор.

  Выбор подходящих окон, их монтаж — достаточно сложный процесс, как с технической точки зрения, так и в отношении выбора оптимальных характеристик и стоимости окна. 
Металлопластиковые окна изготавливают из ПВХ-профиля, от качества которого в значительной мере и зависит качество окна. Высокие качественные и теплоизоляционные свойства ПВХ-профиля обеспечивают несколько факторов:

  • количество камер: чем больше камер в ПВХ-профиле, тем лучше он сохраняет тепло (для климатических условий Украины оптимальной является трёхкамерная система, окна ПВХ с двухкамерным ПВХ-профилем могут применяться только в нежилых помещениях);
  • качество сырья и хорошая рецептура: в состав ПВХ-профиля входит более десятка компонентов, обеспечивающих стабильные характеристики и соответствие нормам экологической безопасности, ГОСТа и СНИПа для жилых помещений (проверяйте наличие соответствующих сертификатов при выборе окна).

  Далеко не всегда стоит переплачивать за ПВХ-профиль, но и стараться сэкономить на нём тоже не стоит. Профильные системы VEKA, из которого изготавливает металлопластиковые окна компания  «Оконика», обладает всеми заявленными характеристиками и является оптимальным в соотношении «цена — качество».

Наши рекомендации по выбору профильных систем:

  Профильная система WHS-Halo  изготавливается из поливинилхлорида с добавлением присадок и аддитивов, поэтому обладает противопожарными свойствами. Отличительной чертой профиля является использование 4 камер, при этом его ширина составляет 60 мм.  Кроме того, внутри этого бюджетного профиля находится стальной каркас с квадратным сечением, что делает окна крепкими и надежными.

Она обладает притягательным дизайном и достаточно проста по своему устройству и может быть актуальна в случаях многоэтажного строительства, строительства хозяйственных объектов, строительстве павильонов и магазинов, и.т.д.

 Оконный профиль VEKA EurolinePro - это трехкамерный профиль с монтажной шириной 58 мм, в котором используется инновационный материал уплотнений. Элегантный контур нового профиля сохраняет классическую оптику системы Euroline.

Оконные конструкции Veka Euroline Pro прекрасно подойдут для остекления дачи, где Вы проживаете только летом. В этом случае будет достаточно даже однокамерного стеклопакета, чтобы защитить себя от лишнего шума и пыли, а надежная противовзломная фурнитура защитит от непрошенных гостей.

 Универсальная система профилей VEKA EuroLine обладает широкими функциональными возможностями и подойдет даже самому требовательному покупателю. Строгая форма, классический белый цвет, отличные потребительские свойства — окна Veka Euroline с легкостью вписываются в любую обстановку. Для тех, кто предпочитает сдержанную элегантность, лучшего варианта точно не найти. 

 Стабильная трёхкамерная система  класса «А» с превосходными изолирующими характеристиками шириной 58 мм и толщиной наружной стенки профиля 3мм. Это профиль, который предназначен для того, чтобы устанавливать его в малоэтажные дома и дома с малой высотой окон. Этот профиль идеально подходит для коттеджей, дач, частных домов и просто малоэтажек.

 Veka Softline 70 это усовершенствованная пятикамерная профильная система класса А с отличными показателями теплоизоляции и шумоизоляции, с монтажной глубиной 70 мм и толщиной наружной стенки 3 мм. Высококачественный пластик, устойчивый к воздействиям внешней среды, не нуждается ни в покраске, ни в любом ином специальном уходе. Ровная гладкая поверхность, а также использование специальных армирующих усилителей обеспечивает высокую стабильность конструкции. Идеально подходит для установки в дома старого фонда, а так же в загородные коттеджи.

 Кроме этого, профиль обладает полным набором свойств, которые необходимы современному человеку, а также большим сроком службы. Veka Softline 70 - это во всем хорошая система, лишенная недостатков, поддерживающая все возможности и современные решения.

 Элегантный дизайн системы VEKA Softline 82, отличающий данный профиль, хорошо вписывается как в современные новостройки, так и удачно гармонирует с классической архитектурой. Это достигается благодаря плавным скруглениям всех видимых кромок и не широкой лицевой поверхностью профилей. Это удивительно, но при ширине всего в 82 мм. удалось добиться теплоизоляции 1,03 м.кв С/вт с установленным армированием. Новый состав пластика, 7 камер внутри при глубине профиля всего 82 мм.,3 контура уплотнителя, возможность установки стеклопакета рекордной шириной 52 мм., специальная архитектура заполнения и многое другое делают эту систему Мировым флагманом. Конструкции из профильной системы Veka Softline 82 используют для остекления частных домов , коттеджей, квартир с автономным отоплением, везде где актуально энергосбережение.

С уважением, коллектив ООО "Оконика"!

Все статьи