Тканевые ролеты

 Компания "Оконика" представляет "Хит цены" на популярные в Украине тканевые ролеты.

Только самое лучшее для наших клиентов...
Почему тканевые ролеты?
В Европе рулонные шторы – это лидер среди всех остальных вариантов декора окон. Рулонная система представляет собой цельное тканевое полотно – оно крепится на карниз. Диаметр трубы может быть разным: 32, 26 или 19 мм, и подбирается в зависимости от размера изделия. Механизм устройства очень удобен – он позволяет равномерно наматывать ткань на вал, фиксируя изделие в необходимом положении.

Плюс подобной системы заключается еще и в том, что в собранном положении она занимает очень небольшое пространство. Кроме того, рулонные шторы одинаково хорошо смотрятся и вместе с традиционными шторами, и как самостоятельная конструкция.

Правильно подобрав материал и его оттенок, вы сможете преобразить интерьер, сделав его более стильным, уютным, а помещение – более светлым и просторным. Учитывая особенности вашего жилища, мы поможем подобрать наиболее подходящий оттенок рулонных штор. Для детской комнаты отлично подойдут фотожалюзи, на которых будут изображены любимые мультипликационные герои или животные.

  "Хит цена" на самые популярные тканевые ролеты
125 грн./м.п. 135 грн./м.п.
155 грн./м.п.  155 грн./м.п.
   
 170 грн./м.п.  200 грн./м.п.
   
 265 грн./м.п.  430 грн./м.п.

 Материалы различаются и светопропускной способностью. Если для гостиной идеально подойдут рулонные шторы светлого оттенка, которые придадут солнечным лучам изысканный оттенок, то для спальни можно приобрести шторы «Блекаут» (blackout), которые отлично спасают как от летней жары, так и от бликов ночного города, ведь они практически не пропускают свет. Радует и простота  обслуживания рулонных штор, протер влажной салфеткой – и чисто, кроме того ткань обрабатывается составом, препятствующим накоплению пыли, впитыванию запахов, выгоранию, что на нет сводит необходимость в их уборке.

Удобно и то, что возможно установить рулонные шторы своими руками. Они имеют универсальное крепление, поэтому их можно установить не только в оконный проем, но и на стену. В комплект входят специальные стопоры, которые  предназначены для регулирования высоты. После того, как установка завершена, нужно закрыть декоративными заглушками металлические кронштейны. Очень важно, чтобы рулонная штора была закреплена ровно – в противном случае, ткань будет наматываться на вал криво. Если вы не уверены, что сможете справиться с установкой конструкции собственными силами, мы с радостью предложим вам услуги опытных специалистов, которые произведут монтаж быстро и качественно.

Заказ можно оформить двумя способами: непосредственно в офисе или вызвав на объект специалиста. Цена будет зависеть от размера (все необходимые замеры произведет наш сотрудник) и от выбранного вами материала. Каждое изделие изготавливается индивидуально, с учетом особенностей конкретного оконного проема, его размеров, интерьера помещения в целом, поэтому вы можете быть уверены, что новое приобретение идеально впишется в общую композицию.

Пример расчета популятной тканевой ролеты "Шикатан" на створку стандартного кухонного окна (ширина 1300 мм, высота 1400 мм.) 

На створку стандартного кухонного окна (видемый 
световой проем 500 мм.) подойдет размер тканевой
ролеты 530 мм.
265 грн.*0.53 м.= 140.45 грн. + стоимоить механизма
17.5 грн.
Итого стоимость тканевой ролеты: 158 грн.

 

Для дилеров.
Дилерскую скидку на тканевые ролеты уточняйте у своего регионального представителя.
Стоимость образцов тканей (книжка 67 тканей) - 250 грн.


Скачать прайс на тканевые ролеты.
Для получения образцов тканевых ролет обратитесь к своему региональному представителю. (Для партнеров образцы безплатно).

Можно с точностью сказать, что на сегодняшний день тканевые ролеты по сравнению с обычными шторами более прочны, просты в уходе, идеальны для любого интерьера и имеют гораздо больший срок эксплуатации. Выбор большинства – рулонные шторы.


Все статьи