Окна от Оконики

Окна от Оконики

Если Вы решили поменять окна в своем доме, то перед вами, несомненно, возникнет вопрос — как выбрать окно, которое надежно защитит Ваш дом от непогоды и прослужит не один десяток лет. Поэтому при выборе фирмы-производителя советуем не гнаться за низкой ценой, так как покупка делается на долгие годы.

Обычно заказ современных окон превращается для потребителя в очень сложный и запутанный процесс. Определиться в многообразии металлопластиковых окон и их комплектующих Вам помогут квалифицированные специалисты компании «Оконика», которые способны найти индивидуальный подход к любому заказчику. У нас Вы получите квалифицированную консультацию по продукции, ответы на интересующие Вас вопросы, а также помощь в расчете стоимости конструкций.

При производстве окон ООО «Оконика» использует самые современные технологии, которые бесспорно являются лидирующими в сфере производства металлопластиковых конструкций. Все энергосберегающие стеклопакеты заполнены специальным газом – аргоном, который позволяет повысить теплоизоляционные свойства стеклопакета. Кроме того, помимо улучшения энергосберегающих свойств, заполнение стеклопакета аргоном позволяет снизить вероятность выпадения конденсата, а также повысить шумоизоляцию.

Партнерами «Оконики» являются известные мировые поставщики высококачественных профилей WDS, KBE и TROCAL. К слову, TROCAL является первым производителем пластиковых окон в мире. Эта немецкая марка была основана в 1954 году и уже уверенно зарекомендовала себя как элитный продукт для людей, которые ценят комфорт и обладают изысканным вкусом. Данный профиль производится исключительно в Германии и нигде больше. Таким образом Вы можете быть уверены на все 100%, что ваши окна будут действительно немецкими и сделаны с немецким качеством.

Но нужно отметить, что качество металлопластикового окна зависит не только от выбранного профиля. Важную роль также играют условия сборки и оборудование, на котором её производят. Поскольку неправильная сборка сведет на нет все положительные качества, а отремонтировать такую конструкцию практически невозможно — ее нужно будет менять целиком.

Приобретая окна в компании «Оконика» вы можете быть уверенны в качестве, ведь сборка, предоставляемых нами металлопластиковых окон, осуществляется на производстве с самым современным оборудованием.

Производя нашу продукцию, мы руководствуемся принципом великого руководителя Стива Джобса: «Нужно тщательно отделывать обратную сторону шкафа и забора. Неважно, что они не на виду», т.е. качество должно присутствовать даже в самых малых деталях.

Таким примером может служить, то что в своих окнах мы устанавливаем практических самый толстый металлический профиль 1,2 мм, для того чтобы они были прочными, в то время как некоторые производители стараются на этом сэкономить. Наша цель, качество во всем, даже если Вы этого не видите.

Важно – это отношение к своим клиентам. Компетентные и внимательные менеджеры «Оконики» смогут помочь Вам в выборе самого оптимального для Вас варианта. Ведь, благодаря правильно подобранному металлопластиковому окну Вы сможете существенно сэкономить. К примеру, это актуально для частных домов, в которых применяется собственная система отопления. В таком случае подойдет окно из пятикамерного профиля, с широким двухкамерным стеклопакетом, энергосбережением и аргоном. Для таких условий это - максимально теплый вариант, который сохранит тепло в помещении и будет препятствовать теплопотерям, за счет специального напыления на стекле, которое находится внутри стеклопакета. С таким окном Вы не только сохраните тепло в своем доме, но и также сэкономите электроэнергию.

Также обязательно необходимо обращать внимание на надежность организации, в которой Вы приобретаете металлопластиковое окно. ООО «Оконика» входит в 30-ку крупнейших производителей в Украине. Нашу компанию выбрало уже около ста тысяч человек.И мы очень ценим их доверие. Мы обладаем двумя практически самыми крупными заводами в центральной части Украины. За последние два года наша компания изготовила около 160 тысяч окон. «Оконика» предоставляет 5-летнюю гарантию на свои изделия, поскольку уверена в своих партнёрах и своих возможностях. Приятным бонусом является то, что наша компания регулярно проводит розыгрыши с ценными призами среди своих клиентов.

Заказывая металлопластиковые окна у нас, Вы приобретаете тепло и уют в своем доме!

Все статьи