Государственная программа энергоэффективности "В кредит дешевле"

 С мая 2015 года начала действовать государственная программа поддержки энергоэффективных проектов в Украине. Программой предусмотрена финансовая поддержка частных заказчиков со стороны государства, компенсация части 
затрат, связанных с приобретением энергоэффективных продуктов, в том числе окон с энергоэффективным стеклопакетом.

Данная программа реализуется через ряд государственных банков, включая ОЩАДБАНК.

 

 Компания VEKA Ukraine провела успешные переговоры с руководством Ощадбанка и подписала соглашение о стратегическом партнерстве в рамках реализации программы энергоэффективности.

 Теперь частному заказчику могут вернуть до 30% стоимости пластиковых окон, если он приобретает их у продавцов, зарегистрированных в программе. Это могут быть как собственные офисы розничных продаж оконных компаний, так и независимые дилеры. Таким образом, у вас появляется возможность предложить вашим дилерам новую качественную услугу, которая позволит привлечь новых клиентов.

 

 Программой предусмотрено выделение кредита на сумму до 50 тыс. грн. под 25 % годовых и последующая компенсация части затрат на сумму до 30 % стоимости кредита, но не более 10 тыс. грн. (подробное описание программы и пример реализации вы найдете во вложении). 


 Партнеры компании «ВЕКА УКРАИНА» и их дилеры получают возможность идентификации точки продаж как участника данной программы. Вам, в случае заинтересованности, будут переданы соответствующие сертификаты участника программы, настенные плакаты и раздаточные листовки, примеры которых вы найдёте во вложении.

 В ближайшем отделении ОЩАДБАНКА вы получите подробные консультации о данной программе, и после устного или письменного соглашения сможете начать использовать ее в продажах, что позволит увеличить объемы продаж каждой розничной точки.

 Желаем успешного старта в рамках государственной программы.

 С уважением, коллектив ООО "Оконика"!

Все статьи