Премьера 2017 года - DuoColor!

Компания VEKA презентовала два уникальных цветовых решения в новой линейке DuoColor:VEKA SpectralAnthrazitUltramatt и VEKA CherryAmaretto. Новинки воплощают в себе техническую зрелость и эстетику наивысшего уровня.

Первая новинка – SpectralAnthrazitUltramatt – окрашена в стильный серый оттенок. Кроме того, поверхность имеет уникальную ультраматовую фактуру, приятную на ощупь. В этих профилях используется фирменная технология обработки, которая значительно отличается от традиционной ламинации. Она позволяет придавать пластику любой уровень блеска – от глянца до матового эффекта. Кроме того, поверхность получает высокую механическую прочность, устойчивость к царапинам и истиранию.

Окна SpectralAnthrazitUltramatt не боятся дождей, снега и ветра. Они сохраняют свой цвет и внешний вид даже в сложном климате, хорошо выдерживают резкие перепады температуры. Еще один плюс новинки – высокая отражающая способность внешней рамы, которая защищает всю конструкцию от перегрева.Необычный оттенок станет идеальным решением для оформления пространства в современном европейском стиле. 

Второе решение – CherryAmaretto. Его дизайн был разработан дизайнерами из Италии. По цвету поверхность напоминает красивое и благородное вишневое дерево.Покрытие изготовлено с использованием технологии SST – SolarShieldTechnology, предохраняющей окно от перегрева – поэтому их можно использовать и на солнечной стороне здания. Даже при постоянном воздействии солнечных лучей оттенок остается стабильным и не бледнеет. Современная техника ламинирования также обеспечивает покрытию высокую механическую устойчивость и простоту в уходе. Универсальный дизайн CherryAmaretto позволяет использовать это решение как в классических, так и в современных интерьерах.

Теперь, с появлением новых, уникальных цветовых решений от компании  VEKA подчеркнуть индивидуальность вашего дома и придать ему определенного архитектурно стиля, будет гораздо проще.

Все новости

Оставьте свой комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Комментарии


Комментариев пока нет