Максимальная энергоэфективность

Современный стиль. Профили создаются из высококачественного ПВХ, обладающего привлекательной гладкой текстурой с легким глянцем и четкими контурами. В сочетании с уплотнителями светло-серого оттенка это создает великолепную эстетику, которая особенно гармонично будет смотреться в современных интерьерах.

Светопропускная способность. Окна, созданные с применением профиля WHS 72, пропускают в помещение на 8 % больше естественного света по сравнению с другими системами с монтажной шириной 70 мм. Это прекрасный способ сделать комнату более светлой, просторной и дарящей хорошее настроение.

Надежность конструкции. Система по-прежнему имеет замкнутое армирование. В совокупности с пятью внутренними камерами окно из WHS 72 стало значительно крепче и жестче.

Повышенная теплоизоляция. Монтажная ширина профиля 70 мм и 5 воздушных камер обеспечивают повышенные тепло- звукоизолирующие характеристики профильной. Максимальные характеристики достигаются при использовании энергосберегающего стеклопакета толщиной 44 мм. За счет увеличенной глубины установки стеклопакета 21 мм более эффективно препятствует выпадению конденсата в краевой зоне стеклопакета, что делает окна из профиля VEKA WHS 72 со стеклопакетом 44i мм на 15% теплее аналогичного окна со стеклопакетом 32i, и на 51% теплее обычного окна.

 

Система activPilot Select открывает новые возможности для архитекторов, дизайнеров и производителей окон. При помощи этой инновационной поворотно-откидной фурнитуры можно уверенно управлять оконной створкой площадью до 3 м2. То же самое касается энергосбережения, так как теперь большие по площади тройные стеклопакеты не являются проблемой. С помощью всего двух элементов допустимая нагрузка на петлю увеличивается от 100 до 150 кг. ActivPilot Select – это полностью скрытая поворотно-откидная фурнитура. Дизайн окна не искажает вид выступающих петлевых деталей, так как они интегрированы в оконный фальц.  Точки запирания могут быть установлены ближе к углу для большей надёжности и стабильности прижима. Большой угол открывания activPilot Select (95 градусов) придаёт окнам, оснащённым данной системой, особый комфорт и неограниченный обзор. Отсутствие необходимости чистки выступающих деталей делает уход за подобными окнами особо лёгким.

activepropilot select

Акционное предложение от ООО Оконика.

При покупке окна WHS 72 со стеклопакетом 44i и фурнитурой activPilot Select скидка 30%.

Все новости

Оставьте свой комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Комментарии


Комментариев пока нет