Расширение ассортимента. Акция iQ Spacer

С 09.10.2018г ООО Оконика вводит в свой ассортимент новую линейку стеклопакетов под названием iQ Spacer.
iQ Spacer – это современная, гибкая, теплая дистанция не имеющая в себе метала, который выступал бы мостиком холода, выполнена по технологии ТЕПЛЫЙ КРАЙ. Такая дистанция является альтернативой для алюминиевых, пластиковых и применяется при изготовлении «теплых» стеклопакетов с высоким энергосбережением. iQ Spacer состоит с гофрированного алюминия, который покрыт несколькими слоями полипропилена и защитного слоя против влаги, имеет существенно лучшие адгезивные качества в сравнении с обычным бутилом.


Имея в своем ассортименте самые технологичные и современные профильные системы Veka, нам не стоит забывать, что большую площадь окна занимает стеклопакет, который в свою очередь должен соответствовать заданной планке по энергоэффективности. Какие бы энергосберегающие, мультифункциональные, заполненные различными газами стеклопакеты мы не выбрали, все равно остается одна точка потерь тепла – краевая зона. Если в стеклопакете применена алюминиевая дистанция, то она является мостиком холода, и резко понижает температуру внутреннего стекла, со стороны помещения.
К примеру, при температуре на улице 0⁰С температура краевой зоны стеклопакета с алюминиевой дистанцией составит 7⁰С, а с iQ Spacer 10⁰С. При температуре в -10⁰С на улице, разница будет более ощутимой: 2⁰С и 9⁰С соответственно. Это значительно уменьшает вероятность образования конденсата, наледи и соответственно связанных с этим последствий.


Подытожим плюсы iQ Spacer:
- Высококачественные материалы, которые обеспечивают отличную стабильность и теплоизоляцию.
- Высокий индекс теплоизоляции.
- Благодаря «теплому краю» внутренне стекло не конденсирует.
- Нет угловых соединений, которые способствуют утечке аргона и разгерметизации.
- Больший срок удержания аргона благодаря специальной прослойке в составе дистанции.
- Отсутствие металлических примыканий к стеклу существенно увеличивает звукоизоляцию.
- Экономия средств благодаря большей энергоэффективности.


Есть, конечно, и минус. Как и все современные энергоэффективные технологии ценна данной дистанции немного дороже алюминиевой, но в этом вопросе есть и плюс – значительно дешевле пластиковой! При покупке iQ Spacer нужно не забывать, что главная ее задача экономить Вам финансы и обеспечить комфорт каждый год!
Второй не маловажный сюрприз для наших партнеров – Акция «iQ Spacer»!
В период с 09.10.2018г. – по 09.11.2018г. у Вас есть возможность заказать окна с дистанцией iQ Spacer по цене обычной! Для этого при размещении заказа нужно указать в теме письма iQ Spacer. Обращайте внимание, в ответах будет указан стеклопакет iQ Spacer.

Все новости

Возможность комментирования этой записи отключена