Входная группа из ПВХ. Особенности и преимущества.

В современном мире всё большую популярность набирают входные пвх конструкции. Благодаря отличным техническим показателям, простоте в обслуживании и долговечности такие двери оптимально устанавливать не только в качестве выхода на балкон и в санузлы, но и как полноценную дверь в дом или квартиру. В данный момент многие фирмы и магазины используют именно пвх двери.

Дизайн

Двери пвх имеют очень высокий показатель энергосбережения, механической стойкости и прочности конструкции. Так же стоит выделить красивый внешний вид, который сам по себе вписывается в довольно широкий спектр дизайнов и интерьеров, а благодаря возможностям ламинирования и вовсе обладает неограниченными возможностями дизайна. Двери могут иметь вставки из стекла, быть сплошными, или иметь декоративные элементы.

Особенности конструкций

В изготовлении входных дверей из пвх, используются специальные профиля и армирующие вкладки для повышения прочности и надежности конструкций. Благодаря этому входная группа пвх имеет такие преимущества:

- высокая звукоизоляция,

- превосходные показатели энергосбережения с возможностью подстраивать эти параметры под тип помещения и расположения двери,

- простота в обслуживании, так как такие двери требуют только своевременного смазывания петель и обычного мытья поверхности от пыли. Таким дверям не страшны обычные вредители, которые могут портить старые деревянные двери. Так же при использовании ламинации,в некоторых случаях повышается устойчивость к царапинам.

Широкий выбор фурнитуры

Помимо этих преимуществ двери из пвх имеют широкий набор фурнитуры, обеспечивающей широкий выбор задач, под которые подстраиваются двери. Так можно выбрать простую межкомнатную дверь, которая обеспечит энергосбережение в комнате и даст хорошую звукоизоляцию, при этом останется легкой и достаточно прочной. Так же можно выбрать пвх дверь как входную. Усиленный армирующий профиль, высококачественная усиленная фурнитура без труда справится с возросшим весом, а противовзломные зацепы и упоры обеспечат безопасность.

Предлагаемые конструкции могут иметь одну или более створок, боковые части могут быть глухими или со стеклянными вставками, при чем энергоэффективность и взломостойкость не пострадают от выбора того или иного варианта.

Дополнительно можно установить алюминиевый порог, накладку, препятствующую возникновению сквозняков и протяжек, автоматическую систему закрытия двери за входящим. Так же можно выбрать различные типы замков, открытие двери с одной из сторон или с обеих.

Все новости

Возможность комментирования этой записи отключена