Cпециальное предложение “Безопасность +”

Нынешний карантин каждый переживает по-своему. Для кого-то это шанс на стремительный рост, многие осваивают новую профессию и занимаются саморазвитием. Но немало и тех, кто в погоне за легкой наживой готов нарушить закон…

Пора усложнить задачу грабителям! Только на время карантина (как бы долго он ни продлился) специальное предложение “Безопасность +” от компании “Оконика”.

Что мы предлагаем? Для всех покупателей окон с немецкой фурнитурой activPilot от Winkhaus мы совершенно бесплатно добавим в конструкцию стальные противовзломные элементы, которые выведут безопасность ваших окон на новый уровень.

Что входит в базовую комплектацию? Одна противовзломная пара — это специальные элементы фурнитуры, надежно фиксирующие створку в оконной конструкции.

Что добавляем мы абсолютно бесплатно? Еще три противовзломных пары, а также оконную ручку с hoppe secuetik, защищающей окно от грабителя. Такая комплектация приближает уровень защищенности ваших окон к классу противовзломности RC1N (по европейскому стандарту EN 1627-1630).

Почему это важно? Даже начинающий грабитель может легко проникнуть в дом через окно, не имеющее элементов защиты от взлома. Для этого хватит простой отвертки и 10 (!) секунд времени. Чем больше в оконной конструкции противовзломных элементов, тем дольше придется попотеть грабителю. Фурнитура Winkhaus в специальной комплектации может увеличить время взлома до 15 минут! При этом часто даже 3-5 минут активной борьбы с окном хватает, чтобы разочарованный грабитель убрался на поиски добычи попроще.

Пишите, звоните — и будем вместе делать ваш карантин безопасней!

Все новости

Возможность комментирования этой записи отключена